17 de mayo de 2018

ALL BOYS SUPER LIGA DE FUTSAL JUNIORS ZONA B

clic p/ampliar

Por la sexta fecha del torneo apertura, Almafuerte de local le ganó 8 a 2 a All Boys 1 en la categoría Junior.
El primer tiempo fue parejo pero en la última jugada Almafuerte se pudo llevar una pequeña ventaja al vestuario. Los primeros 10 minutos fueron muy trabados y con muchas ocasiones de goles pero ninguno de los dos equipos pudieron lastimar el arco rival. Sin embargo a los 14 minutos, Ramírez concretó el primer gol del partido a favor de All Boys 1 y 4 minutos más tarde Jorge Gonzalez, la figura del encuentro, empató el partido. Luego de este gol el partido nuevamente se trabó y cuando se creía que el primer tiempo terminaba empatado Flocco después de un muy pase de Ruiz Diaz puso el 2 a 1 a favor de Almafuerte.
 En el segundo tiempo Almafuerte demostró un gran nivel de juego y se llevó el partido por goleada. A los 4 minutos Adrian Rodriguez y a los 7´ Gonzalez estiraron la diferencia del conjunto de Villa Maipu. Luego de este gol All Boys 1 reaccionó y pudo descontar a través de Giardini a los 13 minutos. Después de esto fue todo de Almafuerte, a los 15´ López, a los 20 y 23 Ruiz Diaz y a los 22 Rodriguez. SLF